كيف. تعرف ان الانسولين المخلوط قد انتهى حتى اذا كان تاريخ الانتاج جديد

icon 25 يونيو 2015
كيف. تعرف ان الانسولين المخلوط قد انتهى حتى اذا كان تاريخ الانتاج جديد

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
على حسب نوعه فالانسولين انواع منها المعكر ومنها الصافى كالمياه ...اذا كان مياه ووجد معكر او العكس..اذا كان ترى جزيئات فيه مرسبه ...اذا كان محفوظ خارج الثلاجه ..اذا وجدت تغير فى لونه ...راجع اقرب صيدلى لك اذا كنت تشكك به