كيف يمكن علاج متعاطي للترامادول ٦ سنوات متواصلة بجرعات كبيره و التوقف

icon 8 يناير 2016
كيف يمكن علاج متعاطي للترامادول منذ ٦ سنوات متواصلة بجرعات كبيره ، وهل يمكن التوقف عنه لمره واحده؟!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني محمد لواء عبد اللطيف السامرائي
دكتور صيدله
يمكن علاجه بتقليل الجرعة تدريجياً الى ان نصل مرحلة اعطاءه ادوية خالية من المادة الفعالة ولايمكن التوقف عنها لمرة واحدة خوفاً من التسبب بمشاكل نفسية لدى المريض