كيف يمكن لي تحضير البنزيل بنزويت لعلاج الجرب علما بانني اعمل في مجال الصيدله وماهي التراكيز الموجوده

icon 1 أكتوبر 2011
كيف يمكن لي تحضير البنزيل بنزويت لعلاج الجرب علما بانني اعمل في مجال الصيدله وماهي التراكيز الموجوده

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تحتاج لتحضير Benzyl benzoate بتركيز 25% إلى Benzyl benzoate 250gو Emulsifying wax 20gإضافة إلى ماء منقى مغلي ثم مبرد كافي لانتاج 1000مل نقوم بصهر emulsifying waxونضيف Benzyl benzoate ونخلط جيدا ثم نسكب المزيج في ماء نقي ودافئ ونحرك حتى يبرد و بذلك تكون التحضيرو جاهزة و من الضروري تنبيه المريض لضرورة رج العبوة قبل الإستخدام .