كيفية علاج التينيا فى الرقبه وطريقة العلاج ومواعيد تناول الدواء وكيفية علاج الصدفيه التناسلية والشعر والجسم ومواعيد تناول الدواء

icon 4 يوليو 2017
كيفية علاج التينيا فى الرقبه وطريقة العلاج ومواعيد تناول الدواء وكيفية علاج الصدفيه التناسلية والشعر والجسم ومواعيد تناول الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
التنيا تعالج برذ بخاخ كلوتريمازول سبري لمدة شهر مرتين يوميا بالنسبة للصدف حسب شدة الحالة تراجع عيادة جلدية