لدي اضطراب نفسي شديد يجعلني اشعر ان شخصية اخرى بداخلي تكرهني و تتمنى ل

icon 19 نوفمبر 2018
لدي اضطراب نفسي شديد يجعلني أشعر أن هناك شخصية اخرى بداخلي تكرهني و تتمنى لي الشر دائما و تطرح علي أفكار و أسئلة لا اريد التفكير فيها. ما الحل فلا يوجد طبيب نفسي في قريتي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
لابد من تشخيص اولا حتى يتسنى العلاج المناسب وهذا لا يكون إلا بعد مناظره الطبيب
الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
راجعي معالجا نفسيا ليدربك على التعامل مع الضغوط النفسية ويفيدك تنظيم اهدافك اليومية وبرمجتها بتوازن كما يفيدك التدرب على الاسترخاء والتفكر الارتقائي