لدي الم في جانبي الراس ايام لااستطيع النوم او الاكل او الحركة من شدة ا

icon 30 يونيو 2017
لدي الم في جانبي الرأس منذ 4ايام لااستطيع النوم او الاكل او الحركة من شدة الالم استعملت 3انواع ادوية من اجل ذلك منها اسبرين عيار500 ولم اتحسن ذهبت للمشفى ولم احصل على نتيجة

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
مراقبة الضغط اذا كان سليم فانت بحاجة الى طبيب عصبية لانه لايتم صرف المسكنات الشديدة بالمانيا الا بوصفة طبية خصوصا لمرضى الصداع التوتري