لقد استهلكت علبتان من duphaston من اشهر و قد سبب لي انتفاخ شديد بحيث ز

icon 22 سبتمبر 2016
لقد استهلكت علبتان من duphaston منذ اكثر من 6 اشهر و قد سبب لي انتفاخ شديد بحيث زاد وزني ب20 كغ و بالرغم من محاولاتي الكثيرة للعودة لوزني الطبيعي الا اني لم افلح فبما تنصحني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني عبدالله جواد العجيلي
دكتور صيدله
نعم هو مرتبط بزيادة الوزن نتيجه زيادة الشهيه والكئابه وعدم ممارسة الرياضه لكن ليس لهذا الحد لربما كنت تتعاطين علاجات او حقن اخرى مثل الكلوميد-clomifene او غيرها على العموم انصحك ان تراجعي طبيبه نسائيه...