لقد سبق واخبرني طبيب باني مصاب بفقر الدم وهل يجوز ان استعمل الدواء Tar

icon 29 مارس 2016
لقد سبق واخبرني طبيب بأني مصاب بفقر الدم وهل يجوز ان استعمل هدا الدواء Tardyferon 80 mg ???

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مكتب المعلومات الدوائية
صيدلاني
هذا الدواء يحتوي على الحديد ويمكن استخدامه لعلاج فقر الدم الناتج عن نقص الحديد اذا أخبرك الطبيب ان فقر الدم لديك ناتج عن عوز الحديد فلا باس بتناوله، مع العلم فقر الدم قد ينتج لعدة أسباب أخرى