لقد قمت بأستعمال حبوب تخسيس وحصلت على نتيجه سريعه والان بعد الانقطاع عنه حصل لي مضاعفات زياده في الوزن بشكل غير طبيعي لدرجة ان الوزن زاد اكثر من السابق وهو في ازدياد مستمر ولا اعلم ما هو علاج هذه المضاعفات لإقافها واتبع حميه غذائيه

icon 22 أغسطس 2014
لقد قمت بأستعمال حبوب تخسيس وحصلت على نتيجه سريعه والان بعد الانقطاع عنه حصل لي مضاعفات زياده في الوزن بشكل غير طبيعي لدرجة ان الوزن زاد اكثر من السابق وهو في ازدياد مستمر ولا اعلم ما هو علاج هذه المضاعفات لإقافها واتبع حميه غذائيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
لا يجب تناول اي من مستحضرات تخفيف الوزن دون استشارة الطبيب لان معظمها لم توافق عليها منظمة الغذاء والدواء ويجب مراجعة اخصائية تغذية لوضع برنامج غذائي بناء على الطول والوزن كما يجب ممارسة التمارين الرياضية