للجميع زوجتي تشرب دواء اقراص سنتروم ما يزيد عن ثمانية سنوات بعد عملية

icon 17 مارس 2018
السلام للجميع زوجتي تشرب دواء أقراص سنتروم ما يزيد عن ثمانية سنوات بعد عملية جراحية للقب مفتوح اسأل عن مذى دور هاته الأقراص ..تحياتي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمد المعصراوى
صيدلاني
وعليكم السلام ورحمة الله.. سنتروم عبارة عن مكمل غذائي يحتوي علي مجموعة من الفيتامينات والمعادن الضرورية للجسم والتي يحتاجها بصورة يومية، ولا بأس من استخدامها لفترات طويلة بمعدل قرص واحد يوميا.