لمادا توجد مضادات اكتءاب رخيصة و اخرى غالية قلتم لي نفس الفعالية ادن لمادا ؟؟؟؟؟

icon 25 يوليو 2017
لمادا توجد مضادات اكتءاب رخيصة و اخرى غالية قلتم لي نفس الفعالية ادن لمادا ؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمد المعصراوى
صيدلاني
ليست نفس الفاعلية لاختلافها في المادة الفعالة اللي تحتويها والتي تحدد سعرها فهناك ادوية تأثيرها اقوي من الاخري وهناك ادوية نفس المادة الفعالة لكن من شركتين مختلفتين تنتجهما بجودة مختلفة