لماذا تستخدم تحاميل Biokadin ومتى تستخدم وهي شرجية ام مهبلية

icon 17 أكتوبر 2017
لماذا تستخدم تحاميل Biokadin ومتى تستخدم وهي شرجية ام مهبلية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تحاميل مهبلية، تستخدم لعلاج الالتهابات المهبلية. استخدامها عادة تكون تحميلة مهبلية واحدة مساء، ومدة العلاج تتراوح مابين ٨-١٦ يوم حسب الحالة. لا أنصح باستخدامها دون استشارة طبيب، والذي يحدد مدى حاجتك لاستخدامها أو ينصح بتركيبات أخرى أكثر ملائمة لتوع الالتهاب الموجود.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من نزول مادة بيضاء وتسبب لي احراج أثناء العلاقه الزوجي

icon 21 سبتمبر 2021
Roro roro Roro roro

انا جبت diokadinهل في ضرر بستخدامها في الشرج وهل تخرج ؟ بتمنى الرد

icon 28 يوليو 2023