لماذا عند تناول أقراص ألام *انتي فلامتوار * اشعر بتضايق في الصدر وضيق التنفس

icon 21 يوليو 2016
لماذا عند تناول أقراص ألام *انتي فلامتوار * اشعر بتضايق في الصدر وضيق التنفس

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمود ثابت
صيدلاني
من الاعراض الجانبية لبعض المسكنات خاصة مشتقات الاسبرين الاحساس بضيق في الشعب الهوائية نظرا لتحسس الجسم منها .... بنصح باستشارة الطبيب او الصيدلي لاخنيار بديل مناسب اكثر امانا