لمدة كام يتم العلاج ب عقار الاوكسيبيوتنين ملغرام حبة

icon 29 يونيو 2015
السلام عليكم لمدة كام يتم العلاج ب عقار الاوكسيبيوتنين 5 ملغرام حبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
حسب التشخيص والاعراض
الصيدلاني فادي ديب
صيدلاني
تختلف مدة العلاج باختلاف الهدف من استخدام الوكسيبيوتينين في حال كان يستخدم لتشنجات عضلة المثانة , أو لسلس البول أو حتى إذا كان يستخدم في علاج فرط التعرق. الرجاء الالتزام بالمدة المحددة من قبل الطبيب المختص الذي قام بوصف الدواء و استشارته في حال الرغبة بالتوقف عن تناول الدواء.