ما اضرار دواٱ بلاكونيل

icon 15 يونيو 2015
ما اضرار دواٱ بلاكونيل

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية روان العبدالله
صيدلاني
اشهر الاثار الجانبيه للبلاكونيل هيي غثيان أو تقيّأ أو إنزعاج أو معدة أو تشنجات أو فقدان شهية أو إسهال أو تعب أو ضعف أو صداع قد يحدثان أولا عدّة أيام بينما يعدّل جسمك إلى الدواء .. في حال استمرت هذه الاعراض يرجى اعلام طبيبك

تعليقات الزائرين

Nosa Nosa Nosa Nosa

هل دواء APO-CLOPIDOGREL Clopidogrel as bisulfate tablets USP 75 mg يسبب ظهور كدمات بالجسم

icon 1 مارس 2024