ما الاثار الجانبية لحبوب تلفاست مع العلم اتناولها بقالي شهرين

icon 9 أكتوبر 2014
ما الاثار الجانبية لحبوب تلفاست مع العلم اتناولها بقالي شهرين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
يحتوي التلفاست على الفيكسوفينيدين وهو يستخدم لعلاج اعراض الحساسية ومن اثاره الجانبية: -الجهاز العصبي المركزي: صداع, التعب، النعاس، والدوخة، والحمى، والألم -الجهاز الهضمي: القيء, الإسهال، والغثيان، وسوء الهضم -ألم عضلي، آلام الظهر، آلام في الأطراف -التهاب الأذن الوسطى -الجهاز التنفسي: عدوى الجهاز التنفسي العلوي، والسعال، وسيلان الأنف ولا يجب تناول اي دواء دون استشارة الطبيب