ما الفرق بين زولفت و بروزاك و هل هي حقا مضرة لان الصيدلاني قال لي انها تعطى الا في حالات خطيرة و نصحني بالرياضة بدل الدواء وانا اعاني من الكابة هل كلامه صحيح و هل سيضرني

icon 22 يونيو 2017
ما الفرق بين زولفت و بروزاك و هل هي حقا مضرة لان الصيدلاني قال لي انها تعطى الا في حالات خطيرة و نصحني بالرياضة بدل الدواء وانا اعاني من الكابة هل كلامه صحيح و هل سيضرني

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
مافي ضرر اذا تم وصفها منقبل اخصائي النفسية حسب وضع الحالة وبالنهاية هي دواء اي للعلاج وليس لضرر المريض بالنسبة اني احسن الفاعلية الطبية متماثلة الا انه ذكرت تقارير ان الزولوفت افضل بس بكل الاحوال التزمي بالدواء الذي وصفه طبيبك