ما الفرق بين مضادات الاتهاب والمضادات الحيوية

icon 28 يونيو 2017
ما الفرق بين مضادات الاتهاب والمضادات الحيوية

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
المضادات الحيوية هي مواد قاتلة للجراثيم والفطور والفيروسات والاوالي حسب نوعها مضادات الالتهاب هي ادوية تخفف الالم التورم تخفض الحرارة وليس لها علاقة بقتل الجراثيم او الفطور ... أضرب لك مثالا الخراج فيه جراثيم وتورم والم اعطي صاد حيو ي لقتل الجراثيم ومضاد التهاب لتخفيف الذمة بينما شخص تعرض لرض دون جرح اعطي مضاد التهاب فقط

تعليقات الزائرين

زائر زائر

حمى متواصله لمدة ثلاثه ايام والمغذيات مابتنفع باراستامول ومع مغذيات تعويض والحمى ماتهدد

icon 27 يوليو 2023