ما هو أفضل مسكن ألم

icon 17 يوليو 2012
ما هو أفضل مسكن ألم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يعتمد على طبيعة الالم و مكانه و على العمر ايضا و على الحالة الصحية
الدكتورة الصيدلانية منال محمد العمري
دكتور صيدله
يعتمد ذلك على طبيعة الألم، اذا كان مخفيف إلى متوسط فيمكنك استخدام مسكنات الألم التي تباع دون وصفة (مثل الباراسيتامول و الديكلوفيناك و غيرها) و التي يمكنك السؤال عنها في الصيدلية "
الدكتورة الصيدلانية منال محمد العمري
دكتور صيدله
بشكل عام، لا يسبب العلاج أعراضاً جانبية كثيرة. تذكر أن لا تتجاوز الجرعة القصوى (4 غرام/اليوم) و إذا لاحظت أي من الأعراض الجانبية التالية فيجب التوقف عن تناول العلاج و إخبار الطبيب: حمّى مع غثيان، ألم في المعدة، و فقدان الشهية خروج بول داكن اللون، أو براز لونه طيني يرقان (اصفرار لون الجلد أو العينين) "
الدكتورة الصيدلانية منال محمد العمري
دكتور صيدله
يعتمد ذلك على طبيعة الألم، اذا كان مخفيف إلى متوسط فيمكنك استخدام مسكنات الألم التي تباع دون وصفة (مثل الباراسيتامول و الديكلوفيناك و غيرها) و التي يمكنك السؤال عنها في الصيدلية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

والدى عندو65سنه واصيب بحزام نارى ف منطقه الرأس والودن من اسبوع واخد مضاد لمده تلات ايام واسكلوفير كل تربع سعات لمده اسبوع وكريم فيوسيدين لمده 14يوم وخلص العلاج بس الحبوب بقا لونها اسسود وف ملتهب لسه ينفع يستخدم كريم اسكلوفير مع فيوسيدين ولا انهى افضل ارجو الافاده

icon 10 ديسمبر 2021