ما هو الإجراءات التي يمكن اتباعها في حاله اخذ جرعه من عقار lexotanil ٦مجم خلال ١٢ساعه وما هي اقصي جرعه يمكن استخدامها ... ولكم جزل الشكر

icon 26 فبراير 2016
ما هو الإجراءات التي يمكن اتباعها في حاله اخذ جرعه من عقار lexotanil ٦مجم خلال ١٢ساعه وما هي اقصي جرعه يمكن استخدامها ... ولكم جزل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد سامي رجب
صيدلاني
اقصي جرعه 4mg خلال 8 ساعات ويفضل التوجه للمستشفي لعمل الفحوصات اللازمه