ما هو العلاج الافضل للدغات التي شخصت بانها الليشمانيا (leishmania)

icon 16 أكتوبر 2017
ما هو العلاج الافضل للدغات التي شخصت بانها الليشمانيا (leishmania)

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني نهاد احمد
صيدلاني
هناك اكثر من دواء لكن يجب الحصول على وصفة طبية و يكون العلاج تحت اشراف الطبيب و يختلف العلاج حسب نوع التهاب الليشمانيا الموجود sodium stibogluconate (Pentostam®) liposomal amphotericin B miltefosine amphotericin B deoxycholate pentamidine isethionate paromomycin (ketoconazole, itraconazole, and fluconazole