ما هو الفرق بين حبوب gincosin ginko biloba panax ginseng وحبوب دينا مي

icon 13 أكتوبر 2016
السلام عليكمما هو الفرق بين حبوب gincosin (ginko biloba , panax ginseng) وحبوب دينا ميزانdynamisan) (multivitamins ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سارة الكسواني
دكتور صيدله
التركيبة لكل منهما مختلفة تماماً. في الغالب يستخدم الـgincosin للنشاط والحيوية والصحة العقلية الجيدة وتحفيز عمل الدماغ. أمّا dynamisan فهو مجموعة فيتامينات للصحة العامة والتقوية.