ما هى اعراض حقنة ليبرون ديبوت و هل بتوقف الدورة الشهرية لمدة اشهر و

icon 9 أغسطس 2015
ما هى اعراض حقنة ليبرون ديبوت 11.25 و هل بتوقف الدورة الشهرية لمدة 3 اشهر؟ و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمود ثابت
صيدلاني
يستخدم في تقليل افراز هرمون التيستوستيرون المعروف بتنشيطه للانسجة السرطانية في المنطقة التناسلية. و في علاج بطانه الرحم المهاجرة و تليفات الرحم الاعراض الجانبية ألم، صداع، اكتئاب، أرق، تعب أو وهن، دوار الشعور بهبات الحرارة، ضمور الخصية، انخفاض الرغبة الجنسية ارتفاع مستويات الكوليسترول في الدم غثيان و قيء، اسهال أو امساك، فقدان أو زيادة الوزن التهاب المهبل، اضطرابات في التبول

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اخذت الابره لمدة ثلاث شهور وصار النزيف يستمر طول الشهر مالسبب ومالعلاج

icon 4 مارس 2023