ما هي استخدامات الادويه التاليه cipralex 10mg seroquel 200 m Leponex 100mg Deanxit   هل هي فعلا لحالات القولون العصبي وبعض الأمراض الجنسيه ؟ وهل يجوز أخذها مع بعضها

icon 12 مايو 2019
ما هي استخدامات الادويه التاليه cipralex 10mg seroquel 200 m Leponex 100mg Deanxit   هل هي فعلا لحالات القولون العصبي وبعض الأمراض الجنسيه ؟ وهل يجوز أخذها مع بعضها

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية تحرير رافت الريماوي
صيدلاني
cipralex: علاج مخصص لحالات الاكتئاب والقلق وقد يستخدم لحالات القولون العصبي المرتبطة بالقلق والتوتر. leponex: دواء مضاد الذهان،للأمراض النفسية مثل الفصام،لتعديل مزاج المريض وإزالة الاكتئاب المسبب لاضطرابات النوم.ولا يستخدم للقولون العصبي وله آثار جانبية وانسحابية كثيرة وقبل البدء باستخدامه يجب عمل فحوصات طبية من قبل الطبيب المشرف على الحالة.. deanxit لعلاج القلق والاكتئاب ويستخدم بكثرة لعلاج القولون العصبي وهو دواء آمن نسبيًا. seroquel: دواءمضاد للذهان ويستخدم للفصام والهوس الاكتئابي .. **القولون العصبي ناتج عن التوتر والقلق والاكتئاب وعند زيادة أعراضه قد يستخدم الأطباء أدوية مهدئة بجرعات بسيطة للتخفيف من حدة القولون العصبي وتهيجه...