ما هي اضرار تخفيف جرعه دواء فافرين (فلوفو كاسمين) بدون استشاره طبيب وما هي الطريقه الصحيحه لايقافه علما بأن الجرعه 100

icon 18 يوليو 2018
ما هي اضرار تخفيف جرعه دواء فافرين (فلوفو كاسمين) بدون استشاره طبيب وما هي الطريقه الصحيحه لايقافه علما بأن الجرعه 100

إجابات الأطباء على السؤال

لايجب تخفيف الجرعة بدون استشارة الطبيب المعالج لانه من الممكن ان يعمل انتكاسة ولو الحالة تحسنت وراى الطبيب تخفيف الجرعة يجب ان يكون تدريجيا على مدار اسبوعين

الصيدلاني محمد عيسى
صيدلاني

لايجب تخفيف الجرعة بدون استشارة الطبيب المعالج لانه من الممكن ان يعمل انتكاسة ولو الحالة تحسنت وراى الطبيب تخفيف الجرعة يجب ان يكون تدريجيا على مدار اسبوعين