ما هي افضل حبوب او فتامين للنضارة اليشره والشعر ا الرد

icon 29 أغسطس 2012
ما هي افضل حبوب او فتامين للنضارة اليشره والشعر ؟؟ ارجوا الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية منال محمد العمري
دكتور صيدله
نضارة البشرة و قوة الشعر تعتمد بشكل كبير على صحة الجسم العامة، و يحتاج الجسم لكافة الفيتامينات و المعادن (بكميات متفاوتة) للحفاظ على صحته و أهمها (للبشرة و الشعر) هي الفيتامينات C,E و A، و للحصول عليها و المحافظة على صحة البشرة و الجلد. ينصح بتناول غذاء صحي و متوازن مع تناول كميات كافية من الفواكه و الخضراوات المتنوعة يوميا. في حال تناولك للمكملات أو الحبوب، تذكر أن تناول كميات زائدة من فيتامين A قد يسبب ضررا في الكبد