ما هي الاثار الجانبية لدواء نيكسيوم هل هي الم في راس ودوخة وتجشو ضيق التنفس الم في عظام وعضلات وبرغبة في التقيؤ غازات تشوش في نظر والقلق الم في حلق

icon 9 نوفمبر 2015
ما هي الاثار الجانبية لدواء نيكسيوم هل هي الم في راس ودوخة وتجشو ضيق التنفس الم في عظام وعضلات وبرغبة في التقيؤ غازات تشوش في نظر والقلق الم في حلق

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمد المعصراوى
صيدلاني
من أعراض العلاج الجانبية: صداع ألم في الصدر ارتفاع في ضغط الدم دوار، قلق، أرق، حمّى، اعياء. غثيان، تقيؤ، ألم في البطن، عسر هضم، اسهال أو امساك.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

استخدم أقراص نكسيام 40 واشعر بي حساسيه في جسمي مع تورم داخل الحساسية واحيانا شعور بالتقيوء

icon 28 يناير 2023