ما هي الضرار الناجمة من الريفوتريل على اللذين يستهلكونه دون وصفة طبية

icon 3 سبتمبر 2017
السلام عليكم ما هي الضرار الناجمة من الريفوتريل على اللذين يستهلكونه دون وصفة طبية

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
الادمان الاعتياد بطئ الاستجابة وبطئ المحاكمات العقلية مشاكل اجتماعية امساك مزمن واخطر شي لما المريض ممكن يزيد الجرعة بشكل كبير ممايؤدي بضعف بالقلب وعضلات التنفس