ما هي المدة المسموحة لاستهلاك زينيكال حتى لا يكون لديه أعراض جابية، أنا طولي 1.65 وزني 84 كيلوا غرام ولا أعاني من أي أمراض

icon 31 مايو 2017
ما هي المدة المسموحة لاستهلاك زينيكال حتى لا يكون لديه أعراض جابية، أنا طولي 1.65 وزني 84 كيلوا غرام ولا أعاني من أي أمراض

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
الجرعة اذا الوزن فوق 100عيار120مرتين يوميا
الصيدلاني بلال فاضل
صيدلاني
يفضل استخدامه لمده ثلاثه شهور مستمره وفي حاله عدم ظهور اي نتيجه بالمده ينصح تركه