ما هي طريقه استخدام اقراص الميزوتاك لحدوث الاجهاد؟

icon 4 أكتوبر 2013
ما هي طريقه استخدام اقراص الميزوتاك لحدوث الاجهاد؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني خالد قدح
صيدلاني
انت تقصد الاجهاض ؟! اذا كان كذلك فاستخدامه مشروط باستشارة طبية ودينية
الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
يحتوي الميزوتاك على الميسيوبروستول ويستخدم لحماية بطانة المعدة ويقلل من إفراز حمض المعدة خصوصا للمرضى الذين يتناولون الادوية الغيرستيرويدية المضادة للالتهاب مثل البروفين,الاسبرين التي قد تؤدي الى قرحة المعدة ولا يجب تناوله دون استشارة الطبيب ويجب الاتزام بتعليماته