مادواعي استعمال SIIDAFED pLus

icon 9 يوليو 2017
مادواعي استعمال SIIDAFED pLus

إجابات الأطباء على السؤال

إن دواء Sudafed plus يحتوي على مادتين فعالتين هما: كلورفنيرامين و سودوافدرين

يستخدم هذا الدواء بشكل مؤقت للتخفيف من أعراض نزلات البرد،الحساسية، الإنفلونزا، وبعض الأمراض التنفسية مثل التهاب الجيوب التنفسية.

حيث تساعد مضادات الهيستامين في تخفيف حكة العينين والأنف والحلق، سيلان الأنف، والعطاس. بينما تقوم الأدوية مزيلة الاحتقان بتخفيف أعراض انسداد الأنف واحتقان الأذن.

ينصح باستخدام هذا الدواء تحت إشراف طبي ولمدة محددة فقط.

المرجع: Sudafed plus tablet

طاقم الطبي

إن دواء Sudafed plus يحتوي على مادتين فعالتين هما: كلورفنيرامين و سودوافدرين

يستخدم هذا الدواء بشكل مؤقت للتخفيف من أعراض نزلات البرد،الحساسية، الإنفلونزا، وبعض الأمراض التنفسية مثل التهاب الجيوب التنفسية.

حيث تساعد مضادات الهيستامين في تخفيف حكة العينين والأنف والحلق، سيلان الأنف، والعطاس. بينما تقوم الأدوية مزيلة الاحتقان بتخفيف أعراض انسداد الأنف واحتقان الأذن.

ينصح باستخدام هذا الدواء تحت إشراف طبي ولمدة محددة فقط.

المرجع: Sudafed plus tablet