ماذا يحدث اذا تم تناول cyproheptadine من دون وصفة الطبيب ؟و دون توفر دواعي استعماله فالبعض يتناوله بغرض زيادة الوزن.

icon 11 نوفمبر 2016
ماذا يحدث اذا تم تناول cyproheptadine من دون وصفة الطبيب ؟و دون توفر دواعي استعماله فالبعض يتناوله بغرض زيادة الوزن.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني محمد المرشدي
دكتور صيدله
يستخدم هذا الدواء كمضاد للحساسيه ومن تأثيراته الجانبيه الضعيفه انه يعمل كمشهي للاكل ... واي مضاد هستامين كهذا الدواء له تاثيرات جانبيه بكثرة استعماله كالامساك وجفاف الفم وغيرها..