مافائدت العلاج NAUTISOL prochlorperazine Maleate BP mg

icon 20 يونيو 2015
مافائدت هذا العلاج NAUTISOL prochlorperazine Maleate BP 5mg

إجابات الأطباء على السؤال

يحتوي دواء نوتيسول (بالإنجليزية: Nautisol) على المادة الفعالة بروكلوربيرازين، التي تنتمي إلى مجموعة من الأدوية تسمى مهدئات الفينوثيازين. يمكن استخدامها لعلاج:

ومن أبرز المعلومات حول علاج نوتيسول، ما يلي:

  • يبدأ العلاج بالعمل خلال 30-60 دقيقة تقريباً.
  • يسبب العلاج العديد من الآثار الجانبية، ومن أبرزها النعاس وعدم وضوح الرؤية.
  • يمنع شرب الكحول أثناء تناول العلاج، حيث أنه يزيد من تفاقم الآثار الجانبية.

للمزيد:

طاقم الطبي

يحتوي دواء نوتيسول (بالإنجليزية: Nautisol) على المادة الفعالة بروكلوربيرازين، التي تنتمي إلى مجموعة من الأدوية تسمى مهدئات الفينوثيازين. يمكن استخدامها لعلاج:

ومن أبرز المعلومات حول علاج نوتيسول، ما يلي:

  • يبدأ العلاج بالعمل خلال 30-60 دقيقة تقريباً.
  • يسبب العلاج العديد من الآثار الجانبية، ومن أبرزها النعاس وعدم وضوح الرؤية.
  • يمنع شرب الكحول أثناء تناول العلاج، حيث أنه يزيد من تفاقم الآثار الجانبية.

للمزيد:

تعليقات الزائرين

Mohammed Jabbar Mohammed Jabbar

اعطيت لزوجتي دواء nautisol حبة واحدة فقط لانها تتقيأ ولكن هي مرضع هل يؤثر على الطفل ؟؟

icon 31 يوليو 2023