مامدا فعالية دواء alperide mg وهل هو افضل من البروزاك لعلاج الاكتئاب ا

icon 3 أغسطس 2015
مامدا فعالية دواء alperide 200 mg وهل هو افضل من البروزاك لعلاج الاكتئاب الحاد الدي انا مصاب به

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
البروزاك افضل اذا كانت الحاله مشخصه اكتئاب فقط (ليس مع الاكتئاب شىء اخر مثل القلق او والوسواس او الخوف او اضطراب اخر كالذهان ..طبعا طبيبك هو من يحدد حالتك ويحدد الدواء ولا تستطيع اخذ اى دواء خصوصا الادويه النفسيه من تلقاء نفسك..لذلك راجع طبيبك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا استعمل الدواء البيريد لمدة 6 شهور ولاكن في شهر رمضان لم تنزلني الدورة الشهرية

icon 1 يونيو 2020