ماهو افضل علاج فعال في الصيدليه دون ضرر للمخ من جميع النواحي دواء او مكمل ؟

icon 10 مارس 2014
ماهو افضل علاج فعال في الصيدليه دون ضرر للمخ من جميع النواحي دواء او مكمل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية منال محمد العمري
دكتور صيدله
لا يوجد شيء اسمه "افضل علاج". العلاجات و حتى المكملات وجدت لحل مشكلة في الجسم أو تخفيف عرض غير طبيعي أو علاج نقص في مادة مهمه لوظائف الجسم، و كلها تسبب أعراض جانبية (و لكن بدرجات متفاوته و باختلاف كبير بين الاشخاص)، لذا فعندما يصف لك الطبيب دواء فهذا لأنه قدر أن المفعول العلاجي الذي سيسببه أهم من خطر أعراضه الجانبية.