ماهو البديل للبيلو كاربين ..لاني لم احصله في السعوديه هل يوجد علاج اخر يقوم بنفس المفعول

icon 14 مارس 2014
ماهو البديل للبيلو كاربين ..لاني لم احصله في السعوديه هل يوجد علاج اخر يقوم بنفس المفعول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس نجار
طب عام
البيلوكاربين هو دواء مضيق لحدقة العين ،، يستعمل لعلاج الجلوكوما - ارتفاع ضغط العين وبالنسبة للبديل يجب مراجعة الطبيب لتحديد البديل المناسب