ماهو الفرق بين الاموكسيلين والكفلكس والبنسلين وماهو افضل عﻻج في التهاب اللوزتين

icon 23 أغسطس 2013
ماهو الفرق بين الاموكسيلين والكفلكس والبنسلين وماهو افضل عﻻج في التهاب اللوزتين

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية شذى هاني البيك
صيدلاني
جميعها مضادات حيوية فعالة في علاج الالتهابات البكتيرية , البنيسيلين والاموكسيسيللين من عائلة البنيسيلينات , أما الكفلكس فهو من مجموعة السيفالوسبورينات . كل واحد من هذه الأدوية له فعالية ضد نوع من البكتيريا قد تختلف عن الأخرى , لذلك وصف الدواء يعتمد على حالة المريض ونوع البكتيريا المصاب بها وهذ1ا كله يعتمد على تشخيص الطبيب

تعليقات الزائرين

imad Number one imad Number one

السلام عيكك ورحمة الله إذا سمحتم أريد معرفة الفرق بين دواء أموكسيل و نيوموكس،هل لهم نفس الدور والتركيز؟ وشكرا.

icon 1 أبريل 2023