ماهو الفرق بين دواء لوسار بلس وكانسارتان بلس فى الجرعة خاصة انا اتناول كانسارتان بلس 150 ماهى الجرعة المساوية من لوسار بلس

icon 30 مارس 2015
ماهو الفرق بين دواء لوسار بلس وكانسارتان بلس فى الجرعة خاصة انا اتناول كانسارتان بلس 150 ماهى الجرعة المساوية من لوسار بلس

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد سامي رجب
صيدلاني
الفرق بين الدوائين #الماده_الفعاله ولكنهما من نفس العائله الدوائيه.. ولكن مادة الكانسارتان #اربيسارتان افضل في فاعليتها من اللوسار #لوسارتان ،، وقد تستطيع ان تأخذ جرعة 100/25 مره واحده يوميا او 50/12.5 مرتين يوميا بحسب ما يصف الطبيب