ماهو تآثیر جرعات زايده من الدیباکین؟!

icon 22 مايو 2016
ماهو تآثیر جرعات زايده من الدیباکین؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية بشرى مصطفى جبر
صيدلاني
تعتمد السمية على الجرعة المأخوذة و الحالة الصحية للمريض. يؤثر التسمم بالديباكين سلبياً على العلامات الحيوية فيسبب: ارتفاع أو انخفاض في حرارة الجسم تسارع نبضات القلب هبوط الضغط توقف القلب تثبيط التنفس و يؤثر على الجهاز العصبي المركزي على شكل: غيبوبة تشوش صعوبة التحكم بنوبات التشنج هلوسة صداع وذمة وعائية
الصيدلانية نور حمش
صيدلاني
لا تتردد في طلب المساعدة الطبية إذا تناولت جرعة زائدة. من أعراض الجرعات الزائدة: النعاس، الخمول، ضيق التنفس، ضعف النبض، أو فقدان الوعي.