ماهو فوائد كريم النيستاغرام

icon 25 ديسمبر 2014
ماهو فوائد كريم النيستاغرام

إجابات الأطباء على السؤال

يحتوي دهون نستاغرام (NYSTAGRAM) على مجموعة من العلاجات وهي:

  • Nystatin، وهو مضاد فطريات
  • Neomycin sulphate، مضاد بكتيري
  • Gramicidin، مضاد بكتيري
  • Triamcinolone acetonide، كورتيزون- مضاد التهاب

وهذا الخليط من مضادات الالتهاب والفطريات والبكتيريا يستخدم للعديد من الاستطبات منها (وجود عدوى جلدية، أو التهاب جلدي، أو حكة وتورم) ولكن يجب استخدامه بكمية قليلة ولفترة محددة، وذلك لأن الاستخدام لفترة طويلة يؤدي إلى الضرر بالتركيب الطبيعي للمنطقة المستخدم عليها. وينصح بالتوقف عن استخدامه في حال ظهور حكة أو احمرار في المنطقة.

المرجع:

طاقم الطبي

يحتوي دهون نستاغرام (NYSTAGRAM) على مجموعة من العلاجات وهي:

  • Nystatin، وهو مضاد فطريات
  • Neomycin sulphate، مضاد بكتيري
  • Gramicidin، مضاد بكتيري
  • Triamcinolone acetonide، كورتيزون- مضاد التهاب

وهذا الخليط من مضادات الالتهاب والفطريات والبكتيريا يستخدم للعديد من الاستطبات منها (وجود عدوى جلدية، أو التهاب جلدي، أو حكة وتورم) ولكن يجب استخدامه بكمية قليلة ولفترة محددة، وذلك لأن الاستخدام لفترة طويلة يؤدي إلى الضرر بالتركيب الطبيعي للمنطقة المستخدم عليها. وينصح بالتوقف عن استخدامه في حال ظهور حكة أو احمرار في المنطقة.

المرجع:

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل يمكن استخدام Nystagram Ointment لعلاج احمرار الانف و حمى الوردية

icon 11 ديسمبر 2021
Yosra Nabil Yosra Nabil

هل دواء نيستاغرام يسبب اجهاض مبكر ؟؟ وماهي البدائل المناسبه ف حال ضروره استخدامه اثناء الحمل ؟؟

icon 10 أكتوبر 2022
زائر زائر

هل يستخدم لإلتهاب الأذن من الداخل

icon 22 يناير 2023
لطيف الشبلي لطيف الشبلي

لدي طفل رضيع عمره شهر وتوجد تحسس جلدي في منطقة الحفاظات هل ينصح باستخدام هذا المرهم له

icon 26 مايو 2023