ماهي استخدامات كيناكورت ملغ وهل هو امن و

icon 10 يونيو 2015
ماهي استخدامات كيناكورت 40ملغ وهل هو امن وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني عبد الرحمن الشهاوى عبد المولى
صيدلاني
لا يفضل استعماله اكثر من مره واحده كل ستة اشهر وتجنبوا حقنه بالمفاصل مهما يكن الثمن ويمنع منعا باتا لمرضى الضغط والسكر بالذات... بشكل عام افضل استعماله فى الضرورة القصوى فقط
الدكتورة الصيدلانية منال محمد العمري
دكتور صيدله
يحتوي العلاج على مادة تريامسينولون (Triamcinolone) و هو ستيرويد قشري يعمل على تثبيط الخلايا المسببة للالتهاب في الجسم. عادة ما يتم وصف الحقن منه لأغراض تخفيف الحساسية أو في حالات أخرى تتطلب تخفيض مناعة الجسم (كما في حالة الامراض المناعية). يعتبر آمنا طالما تم استخدامه بالجرعات المناسبة و تحت اشراف طبي. اخبر طبيبك عن أي أمراض مزمنة أو مشاكل صحية طائة تعاني منها قبل الاستخدام
الصيدلاني فادي ديب
صيدلاني
كيناكورت تركيبه الكيميائي هو : تريامسينولون 40 مغ حقن عضلي .. ينتمي هذا الدواء لعائلة مضادات الإلتهاب القشرية (الستيروئيدية) استخداماته متعددة منها حالات الحساسية , الإضطرابات الجلدية , الألام العضلية . هو أمن للإستخدام تبعاً لما وصفه الطبيب المختص و تحت إشرافه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل حقن كيناكورت تسبب اضطراب الدورة استخدمتها منذ ثلاث اشهر و الدم ينزل بكمية قليلة

icon 19 مايو 2021
Mark Wiliam Mark Wiliam

السلام عليكم عندي صدفية في جسمي والرأس هل استخدام كيناكورت مفيد ام لا

icon 31 ديسمبر 2022