ماهي اعراض الجانبية للدواء الببنتازا علما اني استخدمته للعلاج من الكرون وشكرا

icon 8 ديسمبر 2013
ماهي اعراض الجانبية للدواء الببنتازا علما اني استخدمته للعلاج من الكرون وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية ايناس القدومي
صيدلاني
تعتمد الأعراض الجانبية للعلاج في حدتها و نوعها على الجرعة المستخدمة و طريقة تناول العلاج , و ليس بالضروري ان تصيب جميع المرضى الذين يتناولون هذا الدواء. من الأعراض الجانبية التي قد يسببها لهذا الدواء: صداع. ألم في البطن، تجشؤ، غثيان، إسهال. طفح جلدي.