ماهي اعراض الدواء الجانبيه ل ليفوثيروكسين ؟

icon 29 أبريل 2015
ماهي اعراض الدواء الجانبيه ل ليفوثيروكسين ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
هو هرمون غدة درقية يسبب بعض التاثيرات الجنبية متل تسرع القلب والارق والصداع وفقد الوزن
الدكتورة الصيدلانية منال محمد العمري
دكتور صيدله
قد يسبب العلاج عددا من الأعراض الجانبية، خاصة في فترة العلاج الأولى و التي من المتوقع ان تزول بعد الانتظام على تناول العلاج لفترة من الزمن. منها: فقدان الوزن، الرجفة، الصداع، الغثيان و الاستفراغ، مغص المعدة، الأرق، و قد يسبب العصبية الزائدة و التوتر و تغيرات في الدورة الشهرية عند الاناث.