ماهي الادوية اللتي تسبب مرارة في الفم

icon 28 يونيو 2015
ماهي الادوية اللتي تسبب مرارة في الفم

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني علي محمد علي
صيدلاني
بعض المضادات الحيويه مثل الكلاويثروميسين والريفامبيسين بعض الادويه التي تستخدم لتوسيع القصبات في علاج الربو ايضا ادويه الغده الدرقيه ايضا كابتوبريل لعلاج ارتفاع الضغط ايضا البنسلامين المستخدم في الروماتويد الليثيوم لعلاج مرض ثنائي القطب الجريزوفولفين العلاج الكيميائي
الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
المترونيدازول(فلاجيل) والمتفورمين(جلوكوفاج)
الدكتور عزت احمد
طوارىء
الميترونيدازول اهم دوا بعض شرابات الصادات الحيوية

تعليقات الزائرين

محمد علي محمد علي

يوجد بلغم لكن لا يوجد حكة واحيانا اعاني من ضيق التنفس واشعر بوخذ في الصدر

icon 26 أغسطس 2020
محمد علي محمد علي

بلغم بدون سعلة ووخذ في الصدر واحيانا يرافقهم ضيق في اىتنغس

icon 26 أغسطس 2020