ماهي الاعراض الجانبية ل التروكسين حيت اننى مصابةبالغدة الدرقية واداومعلي استعماله يوميا وفقا لتوصية الاطباء وشكرا

icon 15 سبتمبر 2016
ماهي الاعراض الجانبية ل التروكسين حيت اننى مصابةبالغدة الدرقية واداومعلي استعماله يوميا وفقا لتوصية الاطباء وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني عبدالله جواد العجيلي
دكتور صيدله
عدم انتظام ضربات القلب والضغط,توقف مفاجئ للقلب,ارق,تغيير في الخصوبة,زيادة الشهية,قيء و غثيان..

تعليقات الزائرين

Safy Safy

كيف اتجنب هذه الاعراض واحيانا اشعر بأرق فهل هذا له علاقه بالالتروكسين

icon 8 أبريل 2022