ماهي حبوب كاتس كلو CA'S CLAW وماهي فوائدها ومضارها .مع العلم ان مستخدمها يشكو من الالتهابات ف الكليتين؟

icon 3 أكتوبر 2013
ماهي حبوب كاتس كلو CA'S CLAW وماهي فوائدها ومضارها .مع العلم ان مستخدمها يشكو من الالتهابات ف الكليتين؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
حبوب كاتس كلو (عبارة عن نبات يسمى مخلب القط) تستخدم ل: -الحد من الألم الناتج من التهاب المفاصل الناتج عن هشاشة العظام. -تخفيف الم الركبة الناتج عن القيام بتمارين او نشاطات -التقليل من الاعراض المرافقة لالتهاب المفاصل الريوماتويدي من اثاره الجانبية: استخدامه لفتره قصيره يعد امن ومع ذلك قد يسبب الصداع، والدوخة، والتقيؤ لدى بعض الناس. يفضل استشارة الطبيب قبل تناوله