ماهي فائدة دواء ebefen tamoxifen mg و دواء vital sélénium A C E لزوجي

icon 25 يناير 2018
ماهي فائدة دواء ebefen tamoxifen 20mg و دواء vital sélénium A.C.E لزوجي صفر حيوانات منوية وارتفاع هرمون FSH

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مع الأدوية عليه ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وإعادة الفحص بعد ٣ أشهر، ولعله خير.
الصيدلاني حسام بدوي
صيدلاني
ebefen tamoxifen 20mg في الاساس بيستخدم لسرطان الثدي لكن البعض بيوصفه لحالات نقص الحيوانات المنوية لانه بيرفع من كفاءة هرمون التستوستيرون (هرمون الذكورة) عند استخدامه vital sélénium A.C.E له دور مهم في صحة الانسان بشكل عام عن طريق عدة عمليات بيقوم بيها في الجسم و من فوائده الكثير انه بيزود من كفاءة الحيوانات المنوية للرجل. ارتفاع هرمون FSH بيكون دليل على مشكلة في الخصية و دا بيؤدي للنقص الحيوانات المنوية و علاج المشكلة دي بيقتصر على معرفة سبب عطل الخصية سواء كان سبب وراثي او من حادث او مرض معين او دوا معين