مريض ياخذ حقنة claxane مرة واحدة كل ساعة هل ضرر اذا تاخر في اخذها ساعة

icon 19 مايو 2015
مريض يأخذ حقنة claxane 40 مرة واحدة كل 24 ساعة . هل هناك ضرر اذا تأخر في اخذها ساعة و نصف. اي يأخذها كل يوم على الساعة 13:00 زوالا و اليوم اخذها على الساعة 14:40

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني علي عباس ابراهيم
دكتور صيدله
لا يوجد تاثير قوي لكن يفضل ان يكون اخذ الحقنه بانتظام كل ٢٤ ساعة

تعليقات الزائرين

S S

انااخذت الابرة قبل مايمضي ٢٤ ساعه وحدة ٨مساء واللي بعدها ٣ مسا هل هناك ضرر؟؟

icon 20 سبتمبر 2022