مساء ال للجميع انا استخدم كبسولات فارماتونكبسوله هل مضره س هل بقى الكب

icon 12 سبتمبر 2013
مساء الخير للجميع انا استخدم كبسولات فارماتون30كبسوله هل مضره س2/هل بقى الكبسولات داخل السياره له مضار علمن اني وضعت الكبسولات بالسياره لمحة ساعتين والجو حار جدا واشكر لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
يستخدم هذا الدواء لعلاج التعب والإجهاد.وهو يحتوي على مجموعة متنوعة من الفيتامينات والمعادن ويمكن أيضا أن تستخدم لتصحيح نقص الفيتامينات والمعادن وينبغي اتخاذ هذا الدواء لمدة أقصاها 12 أسبوعا ويجب التحدث مع طبيبك إذا كانت الأعراض لم تتحسن بعد أربعة أسابيع أو إذا كانت تزداد سوءا أثناء العلاج مع هذا الدواء ومن اثاره الجانبية: صداع,دوخة,صعوبة في النوم, الغثيان وآلام في المعدة والقيء والإسهال,تفاعلات فرط الحساسية مثل الطفح الجلدي أو الحكة ولا يجب تناوله دون استشارة الطبيب حول الجرعة المناسبة ويجب الاحتفاظ به بعيدا عن اشعة الشمس