مساء النور لدي امي تشرب دواء بريكورتيل مند ي شهرا ملغ لحد الساعة و تشر

icon 24 مايو 2015
مساء النور لدي امي تشرب دواء بريكورتيل مند حولي 22 شهرا (5 ملغ) لحد الساعة و تشرب معه كتفلام 50 ملغ افيدوني عن هدين الدواءين جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
يحتوي علاج بريكورتيل على البريدنيزون وهو يستخدم لعلاج اكثر من حاله مثل: -اضطراب الغدد الصماء -الامراض الرئوية -بعض الامراض الجلديه -أمراض الجهاز الهضمي للتغلب على المرض خلال الفترات الحرجة مثل التهاب القُولُون والتهاب الامعاء -سرطان الدم (ابْيِضاضُ الدم) والأورام اللمفاوية لدى البالغين وغير ذلك من الحالات اما بالنسبه للكاتافلام فهو يحتوي على الدايكلوفيناك وهو يستخدم كمسكن للالم وخافض للحراره

تعليقات الزائرين

رشيدة بلبشير رشيدة بلبشير

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انا عندي الم خلف الراس وقالي الدكتور عندك التهاب ووصفلي الدكتور بريكورتيل ولكن مزال الوجع موجود ممكن اعرف السبب وشكرا

icon 26 يونيو 2022